宝贝AI嘉琪

怀孕几个月能测出男女

做BC我知道是3个多月,听说用医用酒精测,怀孕几个月能测出来呢,我已经生了个女孩了,现在怀的这个我婆婆逼我生的,一定要是男孩才行,如果还是女孩,我以后日子就不好过了

沛言妈妈

一般三个多月的时候都可以知道性别了。不过要医生愿意告诉你啊。

gaoqiongzou

3个月可以检查出来了,4个月以上看的更清楚点.正规的医院都不会告诉你胎儿的性别.

★然然baby★

五个月到六个月 最清楚 太小了看不清 到太大的月份也看不清

㊣ZDM

虽然5.6个月时是比较清楚,不过也不是百分百准的哦。

雯玲珑

四个月以上就可以了,以5-6个月最佳

小闹的妈妈

16周B超差不多能测出来,酒精还没有听说过能测。

崴子妈咪

5.6个月是最佳时间吧,早了看不清,有时大了也看不见的

marry810606

在福州可能要6个月才能看出来。

shegilr

4、5个月就可以啦。你也可以用此方法测下,不知道对你来说准不准,反正我测时是蛮准的。用针扎在带橡皮擦铅笔的橡皮擦中间,用一根线穿过针,然后拿起线的两头,直对着(男左女右)的手腕中间,这样子笔会自动摇,一直横着摇会生女孩,竖着会生男孩,