西西的妈妈

孩子屁股红

我的女儿今年五岁了,每天都给她洗屁股,可是她的屁股一直都是红红的,每次洗屁股的时候都嚷疼,还是一股味。而且连阴蒂也是红色的。请问专家是什么原因引起的,该怎么办呢?

shegilr

应该是不注意卫生导致的,建议每天用盐水帮宝宝洗PP,然后再涂上茶油。

我想我是风

你用柔软的纱布给宝宝洗,每天给孩子换内裤,只要注意卫生就好了

雯玲珑

一般屁屁红大多是小肠上火了,让宝宝多吃蔬菜,多喝白开水,吃点去小肠火的药