abcd12356789

刚出生婴儿眼睛有黄色分泌物

我家宝宝出生三天后眼睛就就开始长一些黄色分泌物在医院的时候医生让给宝宝滴眼药水(托百土)我们就给滴了一天,就不给滴了,因为我认为刚出生的宝宝不能用药所以没在给滴。可是这几天又严重了,眼睛长了好多黄色分泌物,眼珠都有些红了,请问这是怎么回事呀!太着急了,还上火。请问我该怎么办,能用些什么药物。谢谢

lovetiantian2006

要滴眼药水的,我家宝宝刚出生时再医院洗澡每次都会用的.
一般引起小婴儿眼睛分泌物多、流泪的原因,常见的有结膜炎和泪囊炎,这两种情况都可以用药物治疗,而且眼药水
和眼药膏相结合的方法治疗效果较好。孩子清醒的时候滴眼药水,睡觉的时候用眼药膏。如果治疗一段效果不好,需要再请医生检查。如果是泪囊炎造成的泪腺堵塞,也可以采取通泪腺管的治疗方法。另外,孩子用的毛巾和脸盆需要定期消毒和单独使用。

阳阳

宝宝可能是上火了,要给宝宝多喂水喝。宝宝眼睛的问题您最好让大夫看看,眼睛问题是不能耽搁的。
祝宝宝健康!

langxingerlhy

可能是上火,再者可能是发炎了,你用点红霉素眼膏给宝宝涂一下,可能会有用的,我家宝宝之前我也是帮他涂的这个.

闰闰

应该是上火了,别用药,用生男孩子后的母乳给孩子点眼会下火,我家宝宝刚出生时就这样几天后就好了.

小军805QQ

你好我的小孩生命下来就有眼屎是什么原因