屁东东

嘴唇干裂

我家宝宝七个月这几天嘴唇干裂,出血给他抹香油了也不好使,怎么办?

♡秋依孤骜落霞

平时多喝水,继续抹香油,过几天会好转的。

紫晶布丁

多喝水,给他抹点百雀羚香脂,那个很管用

shegilr

这可能是因为宝宝体内偏热导致的,建议让宝宝多喝水,还有就是如母乳喂养的话建议妈妈不要吃油炸之类的。

PAN201314

每天晚上临睡之前,拿化妆棉沾一些蜂蜜,涂在嘴唇上,然后用手指头轻轻按摩,以帮助促进血液循环,使嘴唇获得氧分,增加营养,嘴唇就可以变得滋润了
意见建议:
睡前涂抹橄榄油和糊状奶粉.睡前将橄榄油涂在嘴唇上吸收20分钟以上,然后擦净.还可将少量奶粉用水调成糊状,厚厚地涂在嘴唇上,充当唇膜.
多喝水,少吹风,多喝小米粥.多喝果汁,橘子汁,奇异果,和番茄汁含丰富的维生素A,B,C,D,E,宝宝多喝对身体有好处.

幸运五色花

上火了啊,要不你看看有没有小孩磨得唇膏