幸せのカタチ

急,急,急,1周1的宝宝突然晚上哭闹不停

我家宝宝1周1了一直晚上睡觉3点多醒一次,喂点水,然后给她安抚奶嘴就入睡,就这2,3天严重上火牙龈都肿了,然后晚上睡到3点哭闹不停给她安抚奶嘴也不要奶和水都不喝,一直弄到早上6点才睡,是什么原因是上火所以不舒服的原因吗?

qiaojing2004

冬天室内空气干燥,孩子很容易上火,注意不要盖得太厚了

binbinkeai

你好,与宝宝不舒服有关的,过几天就好了。

marry810606

上火了,小孩子很难受,要给他降火,炖点金银花甘草水给他喝,我宝宝喝了效果很好,你也试试,自己做的也放心,外面买的降火药,我都不敢给我宝宝吃。

曾蛋蛋

如果是吃奶粉,有可能是奶粉的原因。母乳的话妈妈要注意。给宝宝买点冰硼散,妈妈用自己的小手指沾点水,沾点冰硼散放在宝宝的舌头上。再买点中药煲几次水给他喝很快就过去啦。中药买红莲子,莲子心,薏米,唛冬跟蜜枣,用一碗水煲回半碗水就可以宝宝喝很快就好。红莲子放5个,莲子心放10多条。唛冬放3个,薏米放十几粒。蜜枣1颗。我家宝宝吃了一天就好啦,但冰硼散跟凉水都要连续吃几天。