renwenxuan

宝宝一个月眼屎多

宝宝左眼眼屎多 同时还有眼泪 刚出生一个星期是好好的 母乳喂养

老公宝

宝宝有火,或者是着热了.宝妈可以吃点牛黄解毒片.如果孩子刚出生时间不长就是胎带来的火,给孩子喂点水喝.注意别再热着了,我同事家孩子也是这样,一个眼睛有眼屎,半个月左右下去了~~

家有女宝

上火了,宝妈也要注意饮食休息别上火哦,宝宝吃到火奶也会跟着上火的

lizihanbaobao

和我家宝宝一个样,刚开始一个星期也是没有,后来越来越多,不过我一个月去体检时医生说多给宝宝做眼角按摩就行了,后来我发现宝宝在长捷毛,现在差不多都长出来了眼屎就少了.

shegilr

哺乳期间妈妈最好吃的东西要偏淡些,即吃的东西要少放盐/。

zihanxiaoguaiguai

上火了,不要让宝宝热到了,宝宝而冷不受热的,受点凉不要让他太热了

电脑桌前仙人球

上火了,宝妈也要注意饮食休息别上火哦,宝宝吃到火奶也会跟着上火的