beibei523

请问一岁的小孩大便干结很硬大便拉不出

吃牛奶换第3段后出现这样的事,
急死/
有谁用过三公仔小儿七星茶?
效果怎么样?
吃了多久见效?
希望 有用过的人回答啊
急急急,

marry810606

经常喝三公仔小儿七星茶,后面就没有效果了,我家宝宝是这样的,后来只要她一上火,就喝金银花甘草水,喝两天就好了,还不伤脾胃,自己做,也没有那么毒。

维维-妈妈

我家宝六个月时用过,还不错,上午喝,下午就拉了。不过不能喝多,喝多了会拉多的。

gggwcwnuk

第二段的奶粉让小孩子吃吧!!第三段的就从少到多慢慢增加!这可能是你小孩对第三段奶粉的适应不强!!七星茶不要多吃