lovebobo1209

宝宝吃了三段的美素容易上火

宝宝断奶后一直吃美素的奶粉,一段,二段吃了都挺好。最近刚转了三段的奶粉,吃了没几天就上火,嘴巴都肿了。后来加了奶伴侣,和二段的混着吃,大便还是很干。想给他换其他牌子的奶粉,不知道三段的哪个牌子比较不容易上火。宝宝体质较热,而且不太爱喝水。

∶亦*寶貝>

美赞成的三段相比其他比较不上火

异度空间

注意冲奶粉的水温,最好在40度一下,还可以给宝宝补充一些天然的益童益生菌,调理宝宝的肠胃,宝宝就不会上火了。

uengdug

人工喂养的宝宝容易出现摄入过多的高热量食物而导致体内积热上火,建议你在奶粉中加入英吉利奶伴侣,可以调理宝宝的肠胃,有效预防便秘。