张睿谦

我家宝宝狂哭怎么办

我家宝宝18天了,纯奶粉喂养,前8天一切正常,软便2-3次,9-11天没大便,我用手柔了柔他的肚子,拉的便便有小手指那么粗,有点硬,12-15天一直没大便,卖奶粉的介绍我用“滋恩”牌清火宝,给孩子吃了没便,16天早上去医院咨询,医生说用肥皂,然后我回来用了,马上便出来了,也是小手指那么粗,便很多,拉到最后就是像水那么稀,中午又拉的像水一样。这又好2天没拉了,吃喝都正常,孩子就哭的很厉害,很难入睡。跪求专家指导下,谢谢!
我给宝宝用的是摇篮牌奶粉,有没有宝宝喝呀?不知道是不是奶粉的原因,现在宝宝肚子咕噜咕噜的响,也经常放屁,就是不拉,现在睡10分钟就醒,我们快愁死了,

hudie_1126

纯奶粉喂养的宝宝大便都很干燥的,我家宝宝也是纯奶粉喂养的,你要让宝宝勤喝水,这样会好一些,太小的宝宝不要乱吃其他东西,小孩哭是不是因为宝宝有其它不适的。现在天冷,一定要给宝宝注意保暖,比大人要穿的多一些。妈妈要注意给宝宝揉肚子时,不要绕圈揉,正确揉法是从上向下抚摸。

提问者对回答的评语:谢谢,刚才我给宝宝用了肥皂,又拉出来了,看来是便秘,不知道是不是肠道有问题,水喝的很多了,一下午尿了8次,头上的大便很干,后面的是软便,软便里面还有白色的小颗粒,也有小泡沫,不知道是不是奶粉的问题,我准备给他换奶粉,我现在用的是摇篮

PAN201314

我家宝宝一般在18点左右开始哭,一个原因是天有点黑了宝宝不适应了,我会将灯打开。还有就是一般他困了也哭,晚上给他洗澡后再大吃一顿,他就不哭了,并且不用哄,自己就乖乖的就睡了。我觉得你家宝可能是因为困了的原因。没关系只要宝宝能吃、能大便、能睡、精神好就没事。

湉湉的甜蜜生活

宝宝这么小就纯喝奶粉呀,我宝宝从三个月开始纯奶粉,你喝的什么牌子奶粉呢,一些外国的奶粉宝宝喝了很容易上火的,宝宝是奶粉导致上火而肠胃消化不好了,所以便便干拉不出,妈妈记住喝奶粉的宝宝喝一次奶中间一定要加一次水,记住哦,再者就是现在先不要给宝宝吃太多,等肚子好点了在定量给他吃,平时顺时针绕肚脐常给宝宝揉揉肚子慢慢就好了

友子

去药店买七厘散给点宝宝吃吧,通两便的,也消食的,定惊等功效。平时小孩夜哭给吃点就平马上可以平静了。试试吧。

binbinkeai

你好,平时要在两次奶之间加水给宝宝喝的呀
可以顺时间方向给宝宝轻按摩小肚子

楚瑶

多给宝宝喝水,拉肚子更要多喝