张睿谦

什么样的奶粉适合宝宝

刚才我给宝宝用了肥皂,又拉出来了,看来是便秘,不知道是不是肠道有问题,水喝的很多了,一下午尿了8次,头上的大便很干,后面的是软便,软便里面还有白色的小颗粒,也有小泡沫,不知道是不是奶粉的问题,我准备给他换奶粉,我现在用的是摇篮牌的,谁家宝宝吃的是纯奶粉给推荐下,价格也说下,谢谢!

营养师0709

宝宝的肠道功能较弱,选择不含香精、蔗糖、麦芽糊精等添加剂口味清淡和母乳接近宝宝更好接受;含有益生元可以促进消化,预防上火便秘;含有乳铁蛋白和IGG可以增强免疫力;有育儿方面问题可以咨询QQ1553598912

提问者对回答的评语:谢谢,我加你了

zhangmengyuan2008

哦!飞鹤奶粉不错的,它里面含有核头油的,我家宝宝吃的是这个牌子的,以前也吃过摇篮,也是大便干燥,不过飞鹤好一点,但是有时大便也干燥,我总结一点,只要是常吃奶粉的宝宝都会相应的大便会干燥的,不过能吃饭还是多吃些饭菜好一点,这样对宝宝也好,宝宝会从饭菜中吸收更多的营养。

寶貝儿

都会上火的,只是看哪个牌子的奶粉比较适合自己喝而已;一般喝奶粉的宝宝,要多喂点水,就不容易上火!

新华锦秀

我宝宝喝惠氏,你可以试试奶伴

棉球儿

好像大多数的人都说雅培的不错,但反映最不上火的好像是美素的。

mybabihanhan

干吗不用好奶粉呢?多没滋。雀巢呀等大品牌。

小熊妈妈2007

我家的一直喝香港雅培,很不错,你在哪?我在深圳,可以帮代购的

祁小洛

这个是上火呢!选奶粉最关键是品牌好、营养好、不上火、不便秘。朋友都说雅培不错,试了一下,确实不错,便便成形但是不硬。宝宝也喜欢喝。价格稍微高一点,原装进口的嘛!宝宝健康最重要了!

lyt0321

有白色小颗粒或者泡沫可能是消化不良引起。我家宝宝喝的是美国善臣奶粉,口味较清淡,喝着不上火,奶粉中添加了益生元组合,可以促进宝宝肠胃蠕动,添加了免疫球蛋白,可以提高宝宝自身免疫力,我觉得挺不错的~

爱帅帅

雀巢的超级金盾能恩不错,我家宝宝一直吃,里面有益生菌,宝宝吃了不上火