bsklus

胃口不好怎么办?

我家妞妞最近胃口不好,还有点口气,应该怎么办呢?

异度空间

孩子早上有口臭、舌苔厚腻、口唇干红或晚上睡觉手心、脚心、腹部灼热等,或3岁以下小儿食指青筋变粗,很可能积食了。可以补充天然有益菌改善宝宝肠道功能,促进消化吸收,益童益生菌效果不错还能增强免疫力。宝宝积食首先要饮食调节,再考虑用药,若发烧超过38.5℃或病情不减须看医生。

冯晨

可能是上火了,冲小儿七星茶给她喝。

shegilr

先调理下胃肠,可用咸橄榄炖猪肉汤(猪舌汤)给宝宝喝,可调理下胃肠。

binbinkeai

您好,宝宝口腔有异味,这可能是宝宝消化不好的原因,建议妈妈多给宝宝喝水,给宝宝的食物要清淡,易消化的食物,可以给宝宝吃些粗纤维食物,如水果,蔬菜,来帮助宝宝消化,妈妈可以顺时针按摩宝宝的腹部,来促进宝宝消化,或给宝宝补充些益生菌,来调节宝宝的肠道菌群,促进宝宝消化和吸收,预防腹泻,减少便秘的发生,让宝宝的胃口好

shegilr

先调理下胃肠,建议用咸橄榄炖猪肉(猪舌)汤给宝宝喝,可调好胃肠,