dtytghgf

容易上火的原因

冬季干燥得要命,宝宝很容易上火,有没有一些容易的方法可以用于日常上火防范的呀?

nalilai

介绍几种我给宝宝用的小妙招吧:
(1) 多给宝宝喝水,冬天宝宝缺水可不行哟,特别是奶粉喂养的宝宝,整天摄入这些高热量食品是超级容易上火,我有时在奶粉或者水里面会给宝宝加点英吉利清火宝,开味宝和益+清火宝我都有备着,因为宝宝很爱喝这个口味,平常不上火就加开味宝给宝宝喝,有时季节转变或者饮食不规律时会上火,我就给她喝清火宝,清火效果真的很好,所以这个是我给宝宝备的第一招啦~
(2) 冬季我还会煮点清燥润肺,滋养强壮的汤,莲子百合羹,芝麻木耳汤等等,我自己也能喝,不过宝宝吃的话要弄成泥状,她才可以吃哟。"