梅爱苗

怀孕27周了做彩超说只25周左右 怎么回事

准妈妈们 我怀孕27周了做的三维彩超说我胎儿偏小 说我只有25周左右 怎么回事 该怎么做? 还有我半夜经常被渴醒。怀孕来还一直破嘴角,都不敢大哈气,这是不是有什麽大病啊,医生就是说让我多吃水果多喝水,我一直这么做的 可还是不见好

湉湉的甜蜜生活

每个妈妈的身体素质是不一样的,宝宝偏小没什么关系因为现在怀孕还早嘛妈妈时可多运动在饮食中增加营养都是很重要的喝水和吃水果只是其中的一项,记得定期去做孕期检查就注意宝宝动态就没什么问题哦

乐乐❤爱你

宝宝偏小没关系的,我那是也偏小两周,要生时候做B超还不到6斤,生下来7.2斤呢!平时在家你没事就多喝点水!不要吃辛辣食品啊!

落瑛缤纷

平时要多吃瘦肉,鸡蛋,鱼,富含蛋白质多的食物。
也要多喝水,羊水在你肚子里更换的快你就要多喝点,多吃点水果
平时饮食不要太过于油腻和咸了!

lhmjch

这是说宝宝偏小,没关系的。我前期检查宝宝一直偏大,到后期就不大了,有的宝宝早期长得多,有的晚期长得多。
如果还是担心小的话,多加强营养,喝孕妇奶粉就很快见效。我20周检查时宝宝偏大1周半,大夫就让我把孕妇奶粉停了。

∶亦*寶貝>

嘴角破皮和缺维生素B有关系的!宝宝偏小加强营养哦