金太子

有没有奶粉是不上火的呀???

姐妹们有没有哪个奶粉是不上火的呀,我家宝贝大便都隔天拉一次,拉出来是硬长条的,看他拉大便的样子好痛苦,有时候还伴有血丝,以前吃雅培的但是大便拉出来一直是绿的,我听朋友说聪尔壮不错又换了聪尔壮,吃了一个多月了但是还是很上火呢,谁能告诉我怎么办呀?要不要再换款吃吃呢,宝宝现在七个月。

异度空间

奶粉都是比较容易上火的,二顿奶之间最好给孩子喝点温开水,以便消化。可以给宝宝补充点益.彤益生菌它含有益生元,在结肠中能刺激有益菌群生长繁殖细菌,分解低聚果糖产生酸性物质,同时促进肠蠕动,有助于形成软便及时将大便排出,对改善宝宝上火便秘效果很不错。

思颖(熠熠)

好像南山的不上火吧,人广告里不都说了吗“凉开水即溶,喝了不上火”,呵呵,不过我建议你给宝宝冲奶粉的时候加清火宝,这样就不会上火了,还有就是多给宝宝吃水果,打成果泥了喂给宝宝吃!

湉湉的甜蜜生活

其实每个宝宝喝奶粉都有不同的情况主要是宝宝个人特质不同,我宝宝喝的完达山还不错,宝宝现在添加辅食了所以不一定全是奶粉引起的上火,平时的饮食中妈妈注意营养均衡,多喝水,萝卜水喝了对上火是很好的妈妈可以试试

寶貝儿

1)不管你换什么奶粉,只要是喝奶粉的宝宝,多少都会有点上火。
2)这不是因为奶粉的问题,而是因为宝宝还小,吸收的膳食纤维少而引起的,因为宝宝不能象成年人那样什么蔬菜水果都能吃呀。
3)平时除了多让宝宝喝水,时不时还可以冲些小儿七星茶给宝定喝,还可以榨些果汁给宝宝喝,这样,慢慢的,宝宝就不会那么上火了。
4)宝宝便秘的时候,可以每天榨些桔子水给宝宝喝,这样,宝宝便便会容易些。如果几天都不便便一次,就用一次开塞露!

liu16020219

不要总给孩子换奶粉吃,每种牌子的奶粉成份都是不一样的,有的奶粉宝宝接受不了或者是口味不同的话会出现腹泻或者宝宝不吃奶粉的情况,所以选定好一种奶粉一直吃下去就可以了,不管吃哪个牌子的奶粉都免不了会上火,要多给宝宝喝水,可以加些清火宝在奶粉里的/

lyt0321

我家宝宝吃的善臣奶粉不上火~