瑶瑶妈妈!

我家宝宝大便是否正常

我家宝宝两个半月大,以前大便都很规律,每天三次,今天就排很少量的便便,感觉宝宝还很难受的样子,一个劲的在那用力,宝宝不会有数码问题吧

liu16020219

宝宝有可能是肚胀,是不是着凉了,要注意脐部的保暖,给宝宝喝点热水,用热水袋捂一捂肚子.

瑶-丽

是不是宝宝有点便秘啊,冬天天气干燥,多给宝宝喝点水。喂奶频繁吗,最好间隔2到3个小时喂一次。我家宝宝小的时候也出现过这咱情况,有时候五天才一次大便呢。多喝水,注意保暖。实在不放心的话,就带宝宝去医院做一个检查,让大夫看看。