东艳

宝宝吃了奶粉小便黄

我宝宝一个多月,是吃奶粉的,有时候小便很黄是不是吃奶粉的原因,还是因为上火

寶貝儿

你好。宝宝出现尿黄,提示喝水喝少了。冬季气温干燥不,如果没有给宝宝补充水分,体液流失,尿液浓缩,小便的颜色就会变深。建议两次喂奶之间,给宝宝喂白开水。水量是奶量的一半,就是说每次宝宝吃奶120毫升,喝水60毫升。这样宝宝的小便颜色会正常。

※yly1978※

小便黄是喝水喝得少的缘故,要给宝宝多喝点白开水,还有奶粉也上火,每次给宝宝喝奶粉时要在奶里加点奶伴侣,清凉的,也可以加点煮好的金银花水

lyt0321

小便黄说明水喝的少了。。。

binbinkeai

你好,要在两次奶之间加点水给宝宝喝了。/