spook

我的宝宝刚满月,拉便前总是很费劲

我的宝宝总是有拉便前憋一会儿才拉,好费劲的样子.

dz120

我家宝宝出生 吃奶粉的 , 前几天吃的惠氏的奶粉, 也是便密,后来听别人说 有些奶粉很容易上火的, 就换了不上火的奶粉 ,果然大便明显比以前要好多了 .宝宝喂奶的同时也要注意喂水 这样大便才通畅

chenruiyang

你的宝宝是母乳喂养吗,吃母乳的宝宝是这样的.

suqiwen

宝宝上火了!是不是喝奶粉呀!加一点每伴!超市里卖奶粉的地方都有!专门针对宝宝上火制作的!

maodoulx

孩子还小,全身的肌肉还不能协调,所以大便的时候都是好像很费劲,没有关系的,过几个月就好了,我宝宝也是这样的。