我最爱的虫虫

初生婴儿右眼出黄眼屎,该怎么办

刚出生十天的婴儿,右眼一天到晚都出很多眼屎,睁眼都困难,左眼没有眼屎。请有经验人士多多指教。

湉湉的甜蜜生活

宝宝上火了呗,一看妈妈是否给宝宝捂的太厚,才出生的宝宝大人一般都比较疼爱都裹的比较多,二宝宝喝母乳的话妈妈在吃饭上注意一些,少吃辛辣刺激性食物多喝汤多吃蔬菜,还可适当的喝一点点睡,穿衣盖被尽量不要过多哦

liu16020219

我觉得你应该带孩子去检查一下,看看什么问题,让医生给配点眼药膏.

binbinkeai

你好,看看那个眼睛里是不是有眼睫毛或是有倒睫毛吧,不应该是一只眼睛,平时注意多喝水。