changchang20060827

咨询奶粉品牌

各位妈妈,请问哪种品牌的奶粉宝宝吃了既营养好,又大便好呢?我宝宝现7个月,谢谢介绍一下.

yuziyang

我的宝宝以前也是喂多美滋大便正常,但是皮肤很干后来我换成美赞成的奶粉觉得还不错,你可以试一试!

q我的宝宝现在6个多月,一直吃的安婴儿A+,挺好的,长得胖呼呼的,但我的保健医生说要换奶粉的话,最好在10个月的时候换,换成雀巢能恩2阶段的,宝宝吃了不上火,大便较好,而安婴儿2阶段奶粉会使宝宝便秘,你可以考虑一下.

提问者对回答的评语:好的,谢谢你!

豆*妈

我家宝宝从9个月起吃澳优金装的奶粉,198元/听(900克),感觉还可以,跟母乳味道接近。

jiayu309

金装多美滋还行,可以试一试,当然还要看孩子适应否

爱文妈咪

我姐姐的宝宝从生下来到现在都是吃金装的伊利奶粉 她的宝宝现在已经快9个月了,不上火不便秘。我的宝宝现在也在喝。

qiong2020

我宝宝一直都是吃安婴儿A+,感觉挺好的,也不上火不便秘。
我好多朋友也是用这个品牌。