ぁ寳呗愛你あ

3个月的宝宝两天没有大便是怎么回事?

我家宝宝还有两天3个月了,这几天总是放屁,没有大便,这是怎么回事?小屁屁也不红,应该不是上火,真是急啊~~~~~~!

★辰逸妈妈★

宝宝以前大便正常吗?如果以前也出现过这种情况就不用担心。如果以前没有这样的话,建议带着宝宝去游泳,游泳有利于宝宝的消化吸收,荡漾的水波也在给宝宝的小肚肚做按摩。我家宝宝现在6个月了,有时一天一次大便,有时两三天一次大便。很正常的!

lizihanbaobao

吃睡都正常,没时想拉大便时挣得迹象就没事,不是上火,可能是宝宝攒肚子了.

棒棒冰冰

同我家宝宝以前一样,就是没有给她吃饱。
如果宝宝没有吃饱,就没有足够的食物残渣来促进胃肠蠕动,所以就不会产生便意。
你试着给宝宝多吃点,这样宝宝胃口更好,大便也会每天一次了。