阔阔0109

宝宝上火怎么办?

我家宝宝一个月,最近脸上和脖子上常有一些小红点,舌苔也很白。睡觉还老不踏实,是不是上火造成的呀?

v子轩v

红点出完了能不能自行消除,如果能自行消除就没是,是不是奶癣,有时候宝宝热了也会出红点,凉了就能下去。

小杨树苗

多给宝宝喝水,小红点要让大夫看看。

baobei-xuanxuan

可能是捂着了,也可能是上火。最好让医生看一下,没什么大问题的。

异度空间

宝宝上火应该采取少量多次饮用的方式给宝宝补水,不要喝添加了很多色素、香精、甜味剂的各种饮料,高糖分反而会使身体里更加缺水。及时补充一彤益生菌能有效改善宝宝肠道功能,肠道健康能有效减少宝宝上火情况。