君臣緋月流

宝宝上火

请问,雅培的奶粉上火吗?
现在什么奶粉是不上火的,我怎么觉得好像都上火严重呢?

梦里有你就足

雅培的奶粉是不上火的,亲可以放心啦,我家宝宝当初因为我奶水不足,第一口奶喝的就是雅培的智护,但是到现在都没有上火,所以我觉得很不错。最近还给宝宝换了升级版的智护。想一直给宝宝喝下去,的确是个好品牌。

liu16020219

什么牌子的奶粉都有吃了以后上火的宝宝,给宝宝两顿奶中间多喝水,然后在奶粉里可以加些清火宝吃.

金家育儿生活

您好!
雅培奶粉营养还是较全面的,不过配方上没有添加益生元组合,不能很好的促进奶粉中各大营养素被身体吸收和利用,不能很好的保护肠道健康,对于内火旺的宝宝,出现上火便秘的几率就会增加。建议您选择含有益生元组合的奶粉,利于消化吸收,促进胃肠道健康,避免奶粉引起的上火便秘情况,如纽利兹奶粉,不含棕榈油,香料,麦芽糊精,蔗糖,不会导致宝宝偏食情况,口感更接近母乳,宝宝更容易接受。

binbinkeai

你好,为宝宝选奶粉首先要遵循三大标准。1.是否接近母乳配方2.大品牌3.口碑好。能满足这三大标准的奶粉有:美素、美赞臣、雀巢、施恩、雅培、惠氏、多美滋等等。
在满足这3大标准的基础上,就要看是否适合自家宝宝。怎样才算适合宝宝呢?1.宝宝体重达标。2.宝宝便便正常。3.宝宝吃了不上火。

小小龙女

喝奶粉的孩子都上火。多喝水,并且注意室内的温度及湿度!!

紫藤洗像

其实每个宝宝的情况都不一样,喝奶粉基本都是会上火的,要看你怎么处理了,一般你可以给宝宝多喝点水,或者是蜂蜜水,这样就会缓解了。我们家现在在喝的是雅培的喜康宝,不上火,你可以买了试试看。

往事风

雅培的话不上火的吧我听很多妈妈说,雅培智护里面好像添加了益生元GOS,所以才不会上火。还有注意一下季节的转换,给宝宝适量的多喝点水就没有什么大问题了。