王冠俊李

孩子火大

您好!我的孩子17个月了他一直以来都是火大,嘴唇干裂,怎么办?

qqmbb

17个月了,可以多吃些蔬菜水果,如果食物不太管用的话,吃点王氏保赤丸,很管用的,专去内火的,而且是中药对宝宝刺激不大。

pll

多喝水,多吃蔬菜水果,少吃热的食物,还有刺激性的!还可以吃点良药!

营养师0709

平时给宝宝多喝开水,多吃蔬果帮助补充水分;在饮食中多吃清淡食物减少油腻、上火、刺激性食物;补充点粗粮、益生菌促进消化吸收,帮助消化缓解肠道压力预防上火;如纽利兹、汉臣氏等;

异度空间

宝宝上火一定要注意饮食清淡,多吃蔬菜、瓜果;少吃油炸的食品和巧克力、奶油等甜食。给宝宝吃点一彤益生菌,帮助宝宝改善肠道功能,对宝宝上火效果很好.

宝儿咪咪

多让宝宝吃点水果,火大吃些清热的水果,还有多让宝喝水。

小孬妈

多喝水!白开水是最好的了!