武子豪丶

一个月大的宝宝眼角红

宝宝从5天的时候眼角就开始红 。现在都一个月了,还没消,而且眼角还有眼屎,白色的皮皮。请问怎么治啊

若凡寶兒

孩子刚出生,不要包的太多,孩子热了也会上火的,只要孩子手脚温乎就行,妈妈适当喝点绿豆水,妈妈刚生了宝宝,也会有点不适应会上火,孩子吃母乳也会上火的,妈妈平常多喝白开水,多排尿,就不会上火了,消毒纱布蘸凉白开水,挤出水,轻轻润湿眼角,会把眼屎蘸净。

提问者对回答的评语:谢谢