cecicc

便便干干~~~非常急

我的BB现在六个多月,吃的惠氏2段但这段时间她的便便干干的,拉的时候也肯辛苦看到都很心痛~~~有时候又不拉,真的烦!!!宝宝要吃点什么可以改善呢?还是换另外的奶粉呢?请妈妈们帮一下忙~~谢谢

异度空间

平常多喝的温开水要好一些,早上起来的时候就空腹喝一杯。宝宝便秘是肠道内益生菌不足,梭状芽杆菌等厌氧菌大量繁殖,产生大量内毒素及一些碱性物质,导致肠蠕动减弱、PH上升及肠功能紊乱而引起便秘。益生菌可产生多种有机酸,降低肠道PH值,促进肠道蠕动,增加粪便湿度,起到通便的效果。

我爱韩韩韩

多吃些菜泥或是果泥吧。还有多喝水。可能上火了,也可以喝清火宝,奶粉问题不大。
每天晚上给宝宝按摩肚子,顺时针的按摩,早上定时把他,应该会有改善的。

XULI753852951

听说惠氏都会上火到三段才会好点!你可以奶粉里加点清火宝宝,听说有种叫美伴的牌子就不错,实在不行只有换奶粉了,我们换的是合生元的,