cecicc

红萝卜是热的,还是凉

我宝宝平时拉大便是干干的,所以我平时都会给红萝卜煲水给宝宝喝,可最近我听说红萝卜是凉的,宝宝吃得多不好~~这是真的吗?我的宝宝六个多月了

qqmbb

我女儿六个月了,我平时总给她弄些菠菜泥,南瓜泥,胡萝卜泥,黄瓜泥拌在米粉里,宝妈可以多弄几样换样给宝宝吃,不要只吃一种。

我爱韩韩韩

什么好吃的都要适量,多了都不好的。大便干可以喝菜水和果水,相互搭配才好。6个月了可以吃果泥和菜泥了,有粗纤维有利大便。少量的香蕉泥也不错啊。
不过小孩不易早喝蜂蜜啊,至少1岁半以前不能喝蜂蜜。