幸福妈妈A

我的宝宝为什么这两个月体重无增长

宝贝五个半月了,母乳喂养,但每次吃的很少,这两个月体重没怎么增长,是不是奶水养份不足啊?需不需要加点食物啊?

小小杜的妈妈

是啊,要添加辅食了。我看有些宝宝三个月以后就开始添加了,不过要看个体的情况而定,主要是宝宝要能消化吸收。如果觉得母乳宝宝吃的少,可以添加点奶粉或者牛奶哦。不过记得加什么都要循序渐进,不要一下子量很多,宝宝会不太适应。

帅气宝贝洋洋

亲,宝宝一般四个月就可以添加辅食了,可以加一些米糊,牛奶之类的了。

艾米心

宝宝满四个月就可以添加辅食了 ,最好用多样化的食物变换不同口味;也可以适当给宝宝补充一些宝贝乐儿童益生菌颗粒改善宝宝胃口。