傲雪公主

什么奶粉不上火!!

宝宝喝多美滋上火,已经三天没大便了,我都急死了,想给宝宝换奶粉,什么牌子奶粉不上火??

亮剑了

雅培奶粉还不错,宝宝喝了不会上火,我家宝宝也是喝的这个。雅培它不含蔗糖和棕榈油,宝宝不上火,而且它里面含有益生元益生菌,增加宝宝肠胃蠕动,帮助宝宝消化吸收!它的口味比较清淡,接近母乳,宝宝也是很爱喝~推荐亲试试!

zjtqzyy

奶粉上火估计都有一点的,我家就一直喝的多美滋,宝宝也爱喝,大便也很正常,你在宝宝奶粉里加点银花露或清火宝,平时多给宝宝喂水,多煮点梨子加冰糖水给宝宝喝,让宝宝多吃水果蔬菜,关键是要宝宝喜欢喝这个奶粉,怕你要换了别的奶粉宝宝不愿意喝才麻烦呢。

richler

只要宝宝喝奶粉都有点上火,那么喝多美滋也肯定会上火的,建议你奶粉不要随意换,你可以把奶粉调稀点,有的一平勺奶粉要用30毫升水,那么你放40毫升水就好点。然后打点苹果汁给宝宝喝,还要多喝水。

王君灏

好像没有不上火的奶粉呢

我爱王糖糖

选择适合宝宝的 我家宝宝喝多美滋不上火

海风吹不到

我侄儿喝的是喜康宝,还不错啊~便便都很软的,我姐说雅培的奶粉还是不错的,里面含有益生元和益生菌,可以帮助小家伙肠胃蠕动,所以就不会便秘啦~而且我看我侄儿还蛮喜欢喝奶粉的,每次都咕咚咕咚喝的很欢乐的~

寒笑天下

我家宝宝之前喝多美滋的也上火,后来给宝宝换的雅培喜康宝,就好很多,宝宝现在每天三次,便便都很软~