xinfuxiaoshanshan

宝宝一边眼睛里好多眼屎,眼睛都睁不开,怎么办。

宝宝一边眼睛里总是很多眼屎,眼睛都睁不开了。可能和上火有关吧/。我用盐水帮她洗了一下,好像好一点,不知道大家有没有遇到过这样的情况,应该怎么处理呢?是自己滴眼药水还是看医生好呢?很怕去医院。流感太多。

请问你小孩多大了,如果还喂奶的话也可以拿自己的奶涂到宝宝的眼睛去啊,我小孩以前也这样过,我就是按照这样的方法的,慢慢就好了

zjtqzyy

宝宝火气太大,平时多喂水给宝宝喝,喝七星茶也可以降火,多吃水果蔬菜,眼屎太多,多给宝宝用热水洗洗,宝宝也会自己用手去揉的,你必须经常给宝宝修剪指甲,防止宝宝用指甲把眼睛和其它部位划伤。

bright6300

火大了,去火。多喝水,一个星期就好了