雾里看花美

天气太干了,宝宝喝奶粉上火

天气太干了,想给宝宝挑一款不上火的奶粉,不知道雅培的奶粉上火吗?

琦王仔

不知道你之前用的是什么奶粉呢?我家喝的雅培智护配方,宝宝的便便软软的,我家宝宝喝到现在没有不良反应的。现在也长得很壮,还是很安全的。雅培的奶粉是有制药背景的,配方是最先进的,不含棕榈油,便便软糊,还含有益生元益生菌;在平衡营养方便做的很好,亲要给宝宝多喝水,冲调稀释点也可以,并且最好是选口味清淡点的奶粉会好很多!宝宝也很喜欢喝,我想如果宝宝自己身体适应的话,我还是会一直用下去的

yutong1107

天气干和喝什么奶粉没多大关系,主要是给孩子多喝水

飘莲

上火的话,还是让他多和水好

彩云追月人

我喂宝宝看下来呢,雅培的奶粉总的来说口味清淡,接近母乳,不上火,还很容易搅拌溶解。还有雅培有美国的专利的核苷酸天屏保护系统,益生元和益生菌 自从喝了雅培的智护100,宝宝的便便也蛮规律的,很软。比我之前用的别的品牌的奶粉好多了

为爱驻足

现在天气确实是很干燥的,很多宝宝的便便都会很干,我姐姐和我推荐的雅培奶粉还不错,喝了以后,便便也不干了呢。