hopewjp

近日天气变冷总感宝宝多痰咋办?

多痰总能听到呼啦啦的声音从喉咙里传出,我很担心,同时发现宝宝两个大耳朵中有两块硬的耳垢,我不知道如何去痰去耳垢,请指点

小舒凡

痰多 要吃香港的保婴丹 药店有卖 耳垢去除:先用手帕沾水浸湿 慢慢的用手帕清洗 不能一次清除 那样宝宝会受伤的。 一天一点慢慢清除。。。。

zjtqzyy

尽量不要让宝宝吃上火的东西,多给宝宝喂水,平时给宝宝煮点梨子水喝,这个蛮好,可以天天喝,我家宝宝整个寒冬都没有感冒过,平时冷暖适当给宝宝增减衣服。

我经常用橄榄油给宝宝去耳垢,用棉签沾一点橄榄油一擦就掉,如果没有橄榄油,你用油擦效果应该也一样,这个简单又方便,比用药效果还好。

yuansu_susu

喝白萝卜水祛痰,耳垢用棉签慢慢去处。