快乐的懒洋洋

婴儿眼屎多怎么办?

婴儿眼屎多怎么办?是什么原因导致的?
是上火还是什么呢?

zjtqzyy

宝宝火气太大,平时多喂水给宝宝喝,喝七星茶也可以降火,多吃水果蔬菜,眼屎太多,多给宝宝用热水洗洗,宝宝也会自己用手去揉的,你必须经常给宝宝修剪指甲,防止宝宝用指甲把眼睛和其它部位划伤。

提问者对回答的评语:嗯。谢谢。

liu16020219

都是上火造成的,平时注意给宝宝多喝水,喝清火宝也不错/。

yuansu_susu

可能是上火了,多喝水,宝宝不爱喝水,可以调一下水的味道。

我家靓妞

我家宝宝也这样,也不爱喝水,都好烦。听说清火宝不错,准备试试。。

芷琴宝贝

是上火,妈妈要注意饮食,不要吃上火的东西。
多给宝宝喂点水喝,看到眼屎就用干净的纸巾轻轻擦掉,或用小毛巾洗掉。不要让眼屎干在眼睛上,宝会不舒服。
喂奶的时候往宝眼睛里滴点奶水,如果早上起床眼屎干在眼睛上了,也可以滴点奶水,这样眼屎很容易就洗掉了,宝也不会难受

田羽涵

宝妈给宝宝多喝水啊。