guochuliuxiang

三公仔小儿七星茶能给8个月的宝宝吃吗?安全吗?

我的宝宝8个月,上火便便发干,小便黄,能吃三公仔么?安全吗?

shangxianlingyue

可以的,我家孩子上火了就一直用的三公仔小儿七星茶,6个月宝宝都可以吃,而且说明书上0-6岁都可以用的。三公仔小儿七星茶是纯中药的,好几味药都是药食同源,比如薏苡仁、淡竹叶都具有清热下火的功效,热从便出,同时又不会太过寒凉损伤儿童脾胃。稻芽、山楂药性平和,是众所周知的消食健胃药,防止宝宝积食发热,而且稻芽还有清热除烦的功效。所以三公仔安全性很好,没有问题的。

提问者对回答的评语:谢谢

milianyuanfang

可以给宝宝喝啊,我们这边蛮多妈妈都给宝宝用,效果也不错。晚饭前给宝宝吃一根香蕉,蔬菜多吃纤维类的,芹菜、韭菜、还有红薯,另外每天早晨饭前喝一杯温蜂蜜水能有效预防上火。要是宝宝还小记得要适量啊,别在腹泻!

南国初春

可以用,你的宝宝是明显的上火症状。三公仔小儿七星茶宝宝去火专用药物,采用纯中药配方,精选山楂、稻芽、薏苡仁、淡竹叶、钩藤、蝉蜕、甘草七味中药制成,能有效解除宝宝的大便干,小便黄;口舌生疮、有口气、口腔异味、口腔溃疡;睡不香、眼屎;舌苔厚、湿疹 ;百日咳、鹅口疮;消化不良;抵抗力下降,易患感冒等各种上火症状,而且清火同时,也能对宝宝肠道、脾胃起综合调理功效,可起到“标本兼治”的作用。

shapixiaoxiong

可以啊,宝宝明显是上火了,赶紧给宝宝去火,平时注意给宝宝多喂点水,吃点蔬菜水果什么的,现在季节交替,天气干燥,很容易上火的!尤其是宝宝,体制虚,肝火旺