duoduo3190

8岁的小孩内热太重,在给他吃中药调理可行吗?

儿子一直以来都是胃口不是很好,朋友推荐看儿科中医,昨天刚回来吃1次要,那么多那么苦,好不忍心让儿子吃,问题是服了这个中药对小孩有没有什么副作用。

janehu127127

不是什么大病,个人体质不同而已。我觉得从蔬果方面食材着手比较好,多喝水,小孩子吃中药太作孽了~~

蜡笔小溪

是药三分毒吧,不要因为是中药就让宝宝乱吃啊,万一伤了宝宝的肠胃就得不偿失了!内热重,可以多喝水,然后少吃点热性食物,比如桔子等热性水果,天暖和了,给宝宝捏捏脊。祝宝宝健康快乐每一天!还有一种就是把泡苦瓜水喝,不过这种也瞒苦的!