sunyike201078

六个多月的孩子能喝苹果汁吗

ancory

其实鲜榨苹果汁的味道并不好,不知道亲自己尝过没有。我儿子六个月大的时候我都是用小勺自己慢慢刮苹果泥给他吃,小家伙吃得很开心呢,刚开始能吃四分之一个苹果,后来就慢慢吃多了。你也可以试试

mengxinyan

六个多月宝宝能喝,但最好的新鲜榨的果汁,不能多喝,也不能太浓;亲还是多喂宝宝喝开水比较好。经常喝果汁宝宝就比较难接受白开水,其实白开水才是宝宝最好的饮品。

妈妈米呀

可以的,要注意清水、淡果汁,给宝宝吃点益生菌如益童,能调理宝宝肠胃又能促进吸收。

janehu127127

可以喝,但是也要注意从稀到浓,最好兑一半温开水~

shegilr

可以啊,但刚添加时可用水兑下再让宝宝喝.