宝宝上火

最近我给宝宝换了欧贝嘉奶粉可是没有吃几天就上火,应该怎么办啊

shl753421

奶粉不要轻易的换。本来吃奶粉的小孩就热。他习惯了这个奶就不要轻易换了。如果要换。就慢慢添加。

liu16020219

两餐奶中间给宝宝多喝水,平时的时候在奶粉里加些清火宝喝。

晴天娃娃耶

可以把清火宝放到奶粉里一起让宝宝喝,也可以换奶粉啊,我家宝宝喝多美滋的还行,惠氏也行,喝奶粉本身就比母乳容易上火的,多让宝宝喝水,如果不行就考虑换奶粉吧

maggieii

喝水,加每伴,换奶粉

悠悠鱼和畔宝

奶粉要加奶粉伴侣,如每伴等,给孩子清火。喝奶粉的孩子,一定要多喝水。如果宝宝大一点,可以尝试给宝宝吃些水果泥,或者用水果煮水给孩子喝。
祝宝宝健康成长!