昂宝妈

宝宝眼睛总是出黄色眼屎怎么办?急、、、

我家宝宝从刚出生就有眼屎,到现在快满月了还满月好,当时在医院医生说让多喝点白开水,水也喝了,人家说用奶水洗管用,也试了,还是没有好,各位宝妈有没有好的建议,谢了

小小杜的妈妈

这明显是上火了啊,是母乳还是奶粉啊?总有眼屎的话,就要给他喝点清火宝了。等火退了,每天多给喂几次水。

提问者对回答的评语:你的建议很好,我会试试看的

zcy080808

我宝宝以前也试过,亲用金银花水煮不给宝宝洗眼睛,用柔软的纱布轻洗,再给两口宝宝喝。

youyou521888

别听他们的,宝宝有黄色的眼屎,说明他热,你给他包的少一点试试,我家宝宝小时候就是,在人民医院找的熟人他告诉我的,宝宝热在眼角看就可以了

kongweize

没事的,宝宝这是上火了,每天多给他喝些水,不要让宝宝太热了,少包点