妞儿zm

宝宝上火怎么办

我家宝宝快七个月了,不知怎么这段时间有上火的现象,有时屙了巴巴屁眼那都有点血,请问该怎么办?是什么原因上火的啊,他每天吃了一只香蕉,米糊和粥,还有蛋,这没有什么东东是上火的啊?请教一下有经验的妈妈,谢谢!

zjtqzyy

给宝宝喂点三公仔小儿七星茶试试,专治宝宝便秘用的,应该会很有效,吃奶粉也容易上火,可以在奶粉里加点清火宝,不要让宝宝吃太饱,多给宝宝喂水。

提问者对回答的评语:谢谢

liutianbao

吃奶粉的宝宝都容易上火,我家宝宝也是吃的奶粉。你给宝宝吃点益通益生菌试试,调理宝宝肠道功能,我家常备着,宝宝上火便秘拉肚子就吃点,效果还可以。

开心诺诺

常给宝宝喝水,每天4-5次,奶里加点清火宝也不错,合生元一周不要超过4次

艾米心

我给宝宝喝得是宝贝乐儿童益生菌。这个可以治疗改善宝宝上火的症状。另外多喝水,配上清淡的饮食,就可以了。您不用太担心。