钟一然

宝宝便秘

宝宝现在8各月了!这几天就一点也不乖、,总是闹,便便也不好,已经好几天没便了,而且特别的干还黑黑的,有没有宝妈知道怎么解决的办法!

cc5525

宝宝是不是上火了呀,多给宝宝喝点水,或给宝宝的水里,加些清火宝来帮助宝宝降火,像我家宝宝吃的丽婴房康儿清降火就不错,平时也给宝宝吃些粗纤维食物,如水果,蔬菜,来帮助宝宝消化,顺时针按摩宝宝的腹部,促进宝宝消化,给宝宝的饮食要清淡易消化的食物,建议给宝宝补充些益生菌,来调节宝宝的肠道菌群,促进宝宝消化和吸收,预防腹泻,减少便秘的发生,让宝宝的胃口好.

王小妹么

多喝菜水 每次喝完奶 一小时后给宝宝顺时针揉揉肚子

姚李李

给他吃点香蕉泥,把香蕉剥皮蒸熟.每晚顺着肚脐给他按摩小肚子.