xiaoxiao1979121600

11月宝宝拉黑屎怎么办

前两天宝宝有点上火,眼睛有红血丝,后来夜里咳,早晨拉黑色小球。拉 黑 色稀。流鼻涕。怎么办?昨 天 我 给 吃 了 两 次 妈 咪 爱

火龙果_

宝宝的大便如为灰黑色,考虑为服用铁剂或是对奶粉中的铁不消化吸收,或是消化不良,一般可以通过调整饮食来预防和调理.可服用益通益生菌,能够增强肠动力和肠蠕动,促进肠壁的收缩运动,调节肠道微生态,纠正肠功能紊乱,有养护肠道的作用。