lizhehao520

宝宝四个月零六天了

宝宝四个月零六天,有点咳嗽,要不要吃药呢?

伊,伊

如果不严重的话,饮食可以用蜂蜜煎梨,把梨切成薄片,先把蜂蜜倒在锅里烧热把梨两面煎热,然后趁热给孩子吃!

谭想妈

如果只是轻微咳嗽,没有发烧和流涕是可以不吃药的。如果症状不见好转比原来略重,可以吃点中成药。儿童回春颗粒不错,就是有一点点苦,可以放在米粉边上给宝宝喂。

孙冉妈

有点咳嗽就先不要给宝宝吃药,不过要注意给宝宝保暖哦,要多给宝宝喝水哦,不过宝宝要是咳嗽3天了就要注意了,要给宝宝喂点药。建议去医院让医生给开药。