润泽娘

宝宝眼睛都是眼屎怎么办

宝宝现在2个半月,前几天一只右眼都是眼屎,黄色的,特粘,还溜眼泪,医生说是鼻泪腺没通,叫我按摩,我按了好几天还是不见好,现在2只眼睛都有眼屎。早上起来眼睛都睁不开,我每天晚上用奶水擦 3 4次,还给宝宝吃去火的药,可一直都不见好转,现在他光用手抓眼睛,真怕小孩子把眼睛给弄出炎症来,

可爱的桉桉

用奶水擦是不行的,容易染菌。一般去医院,医生会给开个滴眼液,用用会起效的

liu16020219

带宝宝去大一点的医院治吧,让医生给开点药吃。

丫丫得宝贝

宝宝上火了,上火主要是肠道问题,要多给宝宝喝水,帮助宝宝清火,不行的话就给宝宝吃点益通益生菌,帮助宝宝改善肠道功能,对宝宝上火效果很好,肠道健康就不会上火了。

看看风景

用温开水或者盐开水,不要用奶洗!!!!!多给宝宝喝水!!!!

zjhyzyw

如果泪腺不通,医生有办法让他通的,估计是发炎了。最好请有经验的医生看看。