钰儿曦儿

哺乳期上火怎么办?

宝宝三个月大,妈妈上火,应该吃什么下火?宝宝也上火了,应喂食什么让宝宝下火?

shegilr

妈妈可吃些水果啦,如火龙果之类的,每天吃一粒苹果,也可以喝些干白萝卜丝汤,都可以起到降火的作用,至于宝宝还小啦,可多喝下水,妈妈是母乳喂养的,妈妈下火了宝宝既然也就下火啦,

jwl

宝宝和妈妈都可以多喝水,喝点板蓝根也可以.

小牛牛妈咪

亲在哺乳期间上火,可以买点槐花蜂蜜喝两次就会好的,但是建议亲在哺乳期间,饮食最好清淡一些,尽量不要吃容易上火的食物,因为妈妈吃了容易上火的食物,间接的导致宝宝也会上火。宝宝上火,平时除了给宝宝多喝白开水,还可以买点汉臣氏的清火宝给宝宝吃两次就会好的,这是纯天然的无毒副作用。