muzirenjie

35个月宝宝老低烧(16天了)---急急急

3月9号发烧,到晚上38.5度。10号就好了。

13号又开始发烧,37度左右,最高晚上38.6.开始吃头孢克肟和清开灵,3天后又不烧了。

16号又开始发烧,偶尔咳嗽,流鼻涕。也是37度多,最高38.6然后去儿童医院,验血后大夫说血项不明显,白细胞正常,病毒感染多一些。最后诊断为急性支气管炎,不用打点滴,改吃辉瑞的阿奇霉素,和易坦净和止咳的,5天后不见好。就又去了儿童医院。拍两个片子,说是支气管周围炎。打了2天青霉素,然后就不发烧了。

3天后又开始发烧37.2度,偶尔咳嗽,还有鼻涕。孩子老说累。

孩子3月1号上的幼儿园,第二周开始不乐意上,而且现在食欲也不好,但大便挺好。孩子精神也一直挺好。

拖了这么长时间了,着急啊,想问问大家怎么回事。能不能有别的什么病啊?

大小宝妈咪

你别看孩子有一点好转就停药啊,要给他看彻底。

宝儿爸

赶紧带孩子到医院去看看吧。

子丞

晚上给他叫叫,叫家里的老人。