周叶红

我家宝宝十五天大,已经一天没拉大便,请JMM支招

我家宝宝一直喝的是牛奶,牛奶当中兑了每伴的婴儿清清宝。前天都有拉几次大便,当中有硬的大便,昨天就没拉大便,小便的次数倒是比较多,请问这正常么?会不会是聚肚了?不是说聚肚一般要到一个月左右么……

多多的小多

我宝宝出生到现在55天了,大便就没正常过。都是3,4天一次。

ZHANGSUNRUIZHI

小宝宝不拉大便确实着急,不过不要太担心,即使你去医院医生也会告诉你,不超过三天就没关系的,小孩子有时会攒肚,我那时着急,医生这样说的,没想到刚到家就拉了O(∩_∩)O~,希望能帮上你

张贝拉

说实话月子里的宝贝一般不会有这种情况的,但也许有特例需要观察一段时间,如果隔一两天拉的便便仍然是正常的不干那就没有多大问题,如果是硬硬的便便那说明已经有便秘的情况了,需要多喝水并且尽快帮助排除不要寄存在体内。然后采取进一步的调整