文化之星

大家赶快给我出出主意吧!!!急死了!

女朋友又要过生日了,能送的礼物基本都送过了,大家赶快给我出出主意吧!!!急死了!

长短距

现在给女朋友送礼物简直太难了,花钱买说你没新意,自己做又不美观。想既美观又有个性化实在是不容易啊,最近比较流行带照片的礼物,外面很多地方都可以订做,比如杯子、相册、鼠标垫什么的,如果你没有时间建议去搜一下网易印像派,是一个可以在线定制礼物的平台,不出门就可以收到精美的礼品啦!