美笑

很多问题 急 急 急

彤彤46天了,每天的眼屎很多,有人说火大了,可是我家宝宝拉屎都是稀的,最近还有些感冒,少有咳嗽,吃些什么药比较好呢?顺便说下我是母乳喂养

老鼠(宇宇)

喝母乳的小孩最直接的的问题出在你那儿,你所吃的食物会直接传给小孩的,你的食物不能太热气也不能太凉了,也就是说不能吃太多青菜和煎炸的东西,小孩拉稀是你吃的青菜、凉汤多(萝卜汤、紫菜海带汤等)这些你都不能多吃的;小孩出眼屎,如果不是每天起床后满眼睛都是眼屎的话,就去买点枸杞煲些汤喝,可能会缓解。严重就去看医生吧。

hzy20101122

可能上火,消化也有些问题。看看医生吧

杨康妈

宝宝感冒恢复期流鼻涕的症状有可能会持续一段时间,可以不用药,平时适当多饮水,家中要经常开窗通风,如果室内干燥要注意加湿。如果鼻涕比较多,可去专科门诊根据医生意见处理。

杨康妈

头孢克洛颗粒也可以吃。