斯特拉

二十天宝宝四五天没大便,嘴异味。怎么办?

胃口好,睡眠也不错,水也有喂,就是不知道是什么原因?

lovebaby20050301

宝宝胃肠不好,口中异味就是由于肠道菌群失调,产生大量的有害气体,这些有害气体通过肠道进入血液,然后被送到肺部,通过呼吸从口中排出。可以服用爽舒宝(凝结芽孢杆菌活菌片),抑制有害菌,促进有益菌生长,分泌乳酸促进肠蠕动,本身具有保水性,润肠通便,恢复肠功能。

提问者对回答的评语:谢谢你的解答,你的解说我很满意!也谢谢大家的关心……

杨康妈

是攒肚子。
只要便便不干就不要紧,便便的异味是什么味,酸味的话不要紧是奶在肚子里发酵的味道。很臭的话是蛋白质消化不良,妈妈吃清淡点或奶粉不要冲太浓。

瑾儿妈咪

平时大便多时时间一次?如果和以前不一样,建议看下医生

我家宝宝六个月时,也是四五天没拉,用的开塞露

祝宝宝健康快乐每一天!

lele101015

是不是上火了?宝宝是吃奶粉的ma ?

cc5525

最好看看医生,宝妈才能安心点。

思俊恩

是不是宝宝上火了哦,一般上火了也会有这种情况,你去给宝宝买点清清宝来吃吧,看会不会好点,我家宝宝一直吃着因培清清宝,效果挺好。