兵芯QQ

宝宝便秘怎么办

我的宝宝吃母乳,可还是喜欢大便干结,并且在肛门处还发现类似于外痔样的,偶尔还会有鲜血,她的大便特别的干。这个问题我很烦恼,希望你们能帮助我。

qqmbb

不知道宝宝多大了,如果过了半岁的话可以煮些金银花水喝,还要多吃水果,每伴水也要多喝,还可以多喝些蜂蜜水。

yangmeihong

让宝宝经常喝水,或在家喝一些自己动手榨的果汁(用婴儿食品调理器就可以),如:橙汁,梨汁等。

宝贝の管家

多摄入水分、果蔬汁,培养宝宝的排便习惯,每天给宝宝进行按摩。

李天天宝宝

用青菜叶煮水宝宝喝!我试过,效果不错!

qqmbb

母乳的话宝妈是不是也有类似的症状呢,宝妈试着多喝些蜂蜜水,乳汁中蜂蜜水也会多些,会帮助通便的。不知道宝宝多大了,如果自己能喝蜂蜜水的话最好,再有可以多吃些水果。