紫藤洗像

宝宝上火

我家宝宝喝多美滋上火,大便都拉不出来,朋友推荐说转雅培智护,怎么样?

深藏不露

雅培是一家有着120年历史的制药公司,还是很值得信赖的,我家宝宝喝了都半年了,都没有便秘的。雅培智护它不但含有益生元和活性益生菌可以帮助宝宝肠胃蠕动,更重要的是它在选料方面的高要求,雅培智护中是有独创的无棕榈油优质配方,可以有效帮助宝宝便便正常规律、消化吸收好、骨骼健康,喝了也不会不上火的!

肉肉1215

我家宝宝也是喝的多美滋,也是大便的时候比较困难,小脸有时还蹩的红的。因为怕她的肠胃适应不了新的奶粉,还没有给她换!!

liucym

多给宝宝喝水,换奶粉不一定适应的,有的孩子换了也不喝的。

wenxuecity

宝宝喝奶粉上火,跟家里人的喂养方法有很大的关系,奶粉本身因为水分含量有限,所以要让宝宝多喝水,奶粉冲稀一些,两餐之间让宝宝喝一次温开水,奶粉里面加点奶伴侣清火宝,这样子就可以预防宝宝喝奶粉的时候不上火。还有最好选含低聚果糖的(FOS)既益生元的奶粉。它在结肠中能刺激有益菌群生长繁殖细菌,分解低聚果糖产生酸性物质,同时促进肠蠕动,有助于形成软便及时将大便排出,我家宝宝选择美国原装进口双亲 之选奶粉,挺好的,配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,重要是该奶粉是100%美国原装进口,封罐出厂到父母亲手开罐,全程密封,符合美国FDA认证的婴幼儿配方奶粉供货商之一。楼主妈妈不妨试试看。

大妞妞

嗯~雅培智护还是不错的,我家宝宝也在喝的,它里面含有益生元和活性益生菌,可以帮助宝宝肠胃蠕动,所以宝宝便便都很好的,而且消化好了才能更好的吸收营养呀~

龙中之凤

我家宝宝喝雅培智护确实不上火的,它的口味比较清淡,接近母乳,宝宝很喜欢喝的,而且我家宝宝喝了四个月了,都没有上火的现象,还是很不错的!